koroleva mab
Дублирую сюда из ЖЖ :)
Вообще этот пост должен был быть разбит на штук пять разных, которые должны были появляться тут в течение всего предыдущего месяца. Но поскольку я живу перебежками, с интернетом не дружу, и ухитрилась поломать андроид в телефоне (и инстаграм у меня теперь только в режиме вью, что бесит нереально), то пост будет один, зато с кучей картинок в конце :)
Ближе к началу мая папа устроил нам с мамой сюрприз и вывез в Багаевку. Может быть, кому-то знакомо это сладкое словосочетание "мальт багаевский", так вот, это оттуда. К слову сказать, яблони на дачах у нас почему-то в этом году совсем не цвели. Дальше комментарии излишни, в конце поста будут картинки, которые по совместительству будут являться ответом всем яблоневым цветочкам, появившимся в сети в начале мая.

Я почти перебралась на дачу. Перебралась - это значит перевезла все запасы фурнитуры и бисера, и маленькую Рысечку. Котя, как в анекдоте про лорда Малфоя, сказала что она не хочет. А "почти" - ну это технические мелочи, и то, что завтра я на неделю уезжаю поработать в Москву :) На даче, меж тем, уже отцвел куст шиповника, тусят воробышки и к моему огромному удивлению, выдали ягоды посаженные мною осенью кустики клубники :) Вот говорил же кто-то из "великих", одно из самых острых наслаждений человек испытывает тогда, когда делает что-то такое, что по мнению других он сделать не может.

Во вторник в Саратове был концерт БГ. БГ - непревзойденный мастер мелочей и деталей, пересказывать концерт смысла нет, конечно, но все равно очень хочется написать о том, как он крут, и вообще. И я ушла с добычей :)

Далее по списку. Вводная - еще в ноябре месяце мы с папой привезли мне машину из Москвы, купленную по случаю у знакомых, она вся такая темно-зеленая, с огромной и красивой буквой S на капоте, все дела.. :) чуть-чуть меня удручало то, что номер, который нам дали при регистрации в Саратове у нее какой-то непримечательный был. А номер, на минуточку, 901. Полгода не прошло, что уж там.. я считаю, за это обязательно надо будет выпить, но уже по возвращению.


Ну и еще один момент, довольно личный, но тем не менее из-под ката вынесенный :) Извините все, кого я этим уже достала при встрече ) Я сделала то, что пыталась сделать еще прошлым летом, а именно - кельтскую плетенку, вышитую бисером.
Эту картинку я тоже из-под ката выношу, потому что очень хочется похвастаться, остальные прячу, потому что их куча, ну и чистой воды бытовуха :)))






























Кроме того, в мае были замечательные первые и вторые майские, строительство нового забора, дружеские чаепития, семейные пикники, мамин праздник, Саратов-цирк, и много всего еще, но каждое из этих событий заслуживает отдельного поста, которые я конечно сочинила в своей голове, но которые там и остались.